真情慰問老黨員 不忘初心送温暖——化學工程學院領導看望老黨員

發佈時間:2021-06-29來源:化學工程學院作者:化學工程學院瀏覽次數:11

  在慶祝中國共產黨建黨100週年前夕,化工學院黨委書記馬志強、副院長陳燕勤、劉尊奇、張松林一同走訪慰問學院退休黨員,代表學院向他們送去了問候與祝福,並認真聽取對學院發展的意見建議。



  學院領導親切詢問老同志們的身體健康和生活情況,與老同志們親切交談,介紹了學院目前的教育教學、發展情況,感謝老同志們對學院持續的關心和支持,祝願他們幸福安康、健康長壽,希望老同志們能繼續發揮優勢,積極關注學院的發展,為學院的發展建言獻策。

  每到一家,馬志強都與他們親切交流,拉家常、憶黨恩、敍發展。幾位老黨員都感受到了組織濃濃的關愛。臨別時,都紛紛表達了感謝,希望學院今後能夠更好的發展。

  馬志強指出,老黨員是學院學習的榜樣,學院將始終關心、關注退休黨員的生活和身體狀況,積極做好退休黨員、教師及其家屬的相關工作,真心實意幫助老黨員解決實際問題,切實把黨的關懷與温暖送到他們的心坎,讓老同志們能安享幸福晚年。


編輯:馮魁 馬俊梅  審核人:康華